поиск еды и напитков по запросу "Шоколадно-ореховая паста Nutella 450 гр. Германия" в городе Горишные Плавни

0
Арахисовая паста с кусочками арахиса 350 грамм. Германия

www.olx.ua 110 Горишные Плавни

Арахисовая паста с кусочками арахиса. Real Германия. Вес 350 грамм. Быстрый и полезный, вообще идеальный завтрак для Вас и Ваших детей! Есть как чистая арахисовая паста, так и с кусочками арахиса. На любителя. Спрашивайте и звоните. Арахисовая паста является калорийным и высокопитательным продуктом, очень популярным в странах Америки. При вегетарианском образе жизни он является достойной альтернативой мясу. По традиции арахисовую пасту намазывают на хлеб или тост и употребляют на завтрак вместе с молоком, кофе или чаем. В Америке популярны бутерброды с арахисовой пастой и желе. В кулинарии ее используют для приготовления сдобы и кондитерских изделий, также ее добавляют в соусы и ризотто для придания им орехового вкуса. По своей питательности арахис не уступает таким бобовым культурам, как фасоль и горох. В его составе много растительного белка, полностью лишенного холестерина, а также витаминов РР, А, В1, В2, Е. В арахисе присутствует фолиевая кислота, способствующая обновлению и росту клеток, клетчатка, макро- и микроэлементы (цинк, железо, йод, фосфор, кальций, кобальт, калий). Присутствуют в нем и антиоксиданты – вещества, защищающие клетки организма от неблагоприятного воздействия свободных радикалов. Именно это делает арахис одним из самых эффективных средств в профилактике сердечнососудистых заболеваний. По этому показателю он стоит в одном ряду с ежевикой и земляникой, уступая, разве что, бесспорному лидеру – гранату. Согласно недавним исследованиям, регулярное употребление арахисовой пасты (в разумных пределах) на 15-20% снижает риск сердечнососудистых заболеваний. Продукт в процессе изготовления претерпевает холодную обработку, благодаря чему польза арахисовой пасты такая же, как и арахиса. В ней так же, как и в самом орехе, сохраняются все витамины, клетчатка, макро- и микроэлементы, которые необходимы для полноценной работы организма: сердца, печени, нервной системы и других органов.Калорийность арахисовой пасты - 598 ккал на 100 г Считается, что польза арахисовой пасты заключается также в повышении тестостерона, который помогает сжигать жир и наращивать мышечные ткани. Большое количество протеина является альтернативой мясу при вегетарианском образе жизни. Среди звезд модельного и шоу бизнеса пользуется популярностью арахисовая диета, которая усиливает чувство сытости. Источник: http://www.neboleem.net/arahisovaja-pasta.php Вес 350 грамм. Внимание! Весе продукты свежие! Дату изготовления не пишем (из-за необходимости переписывать все даты в перевыставляемых лотах) и на фото дата последней партий!

27.06|00:00

0
Соль нитритная 0.6% NaNO2 про-во Esco (Германия)

www.olx.ua 35 Горишные Плавни

Соль нитритная про-во ESCO (Германия) Смотрите фото с применением данной соли. Фасуем от 1кг. 1кг-35 грн Смотрите другие объявления автора. в наличии: Сетка формовочная 100/125/150-36 ячеек. Шпагат х/б колбасный. 750 текс, 1200 текс. Коллагеновая оболочка, калибр 45 мм. Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23. Смесь фосфатная (фосфат пищевой. Перец черный горошек/ Щепа для копчения. Способ доставки: Новая почта. Деливери. Интайм. Гюнсел. Форма оплаты: - оплата на карту Приватбанка - наложенный платеж 1. Нитритная соль способствует созреванию фарша, образованию вкуса “ветчинности” и “колбасности”, если не вдаваться в химические процессы, происходящие в это время в волокнах мяса ,то без нитритной соли мы получим лишь подобие вкуса колбасы, вкус вареного мяса со специями и не более того. 2. Нитритная соль не позволяет развиваться патогенной микрофлоре, бактериям в мясе, что особенно важно при изготовлении сыровяленных и сырокопченых изделий. Соответственно значительно снижает риск отравления (вплоть до летального исхода при ботулизме!) при использовании не качественного мяса (а ведь зачастую покупая мясо,не знаем, какого санитарного качества приобрели мясо в магазине или на рынке) 3. Нитритная соль повышает срок хранения (является консервантом). Как правило, домашние колбасники не готовят по 500 грамм колбасы на “один раз” – это достаточно трудоемкий процесс, и готовят сразу по 3-5 кг и более за раз. 4.Нитритная соль способствует сохранению цвета мяса(не путать с окраской, это не краситель!) Так что, сохранение цвета – это самая последняя из причин применения нитритной соли в домашнем производстве колбасы. Пару слов о вредности нитритной соли. Поверьте это не так! Вреден и очень опасен для здоровья и жизни чистый нитрит натрия (селитра), нитритная соль содержит в себе поваренную соль и мизерное количество нитрита натрия –0,5-0,6%. Разработана она специально для домашнего применения и совершенно исключает возможность передозировки нитритом натрия, так как если насыпать этой соли больше в продукт, вы просто не сможете его съесть – он будет пересолен. В настоящее время использование чистого нитрита натрия в пищевой промышленности Украины запрещено, нитрит применяется только как добавка к соли (в составе нитритной соли). Еще по безвредности этой соли есть тот факт, что домашняя колбаса с нитритной солью имеет мизерное и допустимое количество нитрита в составе, чего не всегда можно сказать об овощах и фруктах с наших рынков!

26.06|00:08

0
Соль нитритная 0.6% NaNO2 про-во Esco (Германия)

www.olx.ua 35 Горишные Плавни

Соль нитритная про-во ESCO (Германия) Смотрите фото с применением данной соли. Фасуем от 1кг. 1кг-35 грн Смотрите другие объявления автора. в наличии: Сетка формовочная 100/125/150-36 ячеек. Шпагат х/б колбасный. 750 текс, 1200 текс. Коллагеновая оболочка, калибр 45 мм. Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23. Смесь фосфатная (фосфат пищевой. Перец черный горошек/ Щепа для копчения. Способ доставки: Новая почта. Деливери. Интайм. Гюнсел. Форма оплаты: - оплата на карту Приватбанка - наложенный платеж 1. Нитритная соль способствует созреванию фарша, образованию вкуса “ветчинности” и “колбасности”, если не вдаваться в химические процессы, происходящие в это время в волокнах мяса ,то без нитритной соли мы получим лишь подобие вкуса колбасы, вкус вареного мяса со специями и не более того. 2. Нитритная соль не позволяет развиваться патогенной микрофлоре, бактериям в мясе, что особенно важно при изготовлении сыровяленных и сырокопченых изделий. Соответственно значительно снижает риск отравления (вплоть до летального исхода при ботулизме!) при использовании не качественного мяса (а ведь зачастую покупая мясо,не знаем, какого санитарного качества приобрели мясо в магазине или на рынке) 3. Нитритная соль повышает срок хранения (является консервантом). Как правило, домашние колбасники не готовят по 500 грамм колбасы на “один раз” – это достаточно трудоемкий процесс, и готовят сразу по 3-5 кг и более за раз. 4.Нитритная соль способствует сохранению цвета мяса(не путать с окраской, это не краситель!) Так что, сохранение цвета – это самая последняя из причин применения нитритной соли в домашнем производстве колбасы. Пару слов о вредности нитритной соли. Поверьте это не так! Вреден и очень опасен для здоровья и жизни чистый нитрит натрия (селитра), нитритная соль содержит в себе поваренную соль и мизерное количество нитрита натрия –0,5-0,6%. Разработана она специально для домашнего применения и совершенно исключает возможность передозировки нитритом натрия, так как если насыпать этой соли больше в продукт, вы просто не сможете его съесть – он будет пересолен. В настоящее время использование чистого нитрита натрия в пищевой промышленности Украины запрещено, нитрит применяется только как добавка к соли (в составе нитритной соли). Еще по безвредности этой соли есть тот факт, что домашняя колбаса с нитритной солью имеет мизерное и допустимое количество нитрита в составе, чего не всегда можно сказать об овощах и фруктах с наших рынков!

08.07|21:12

История Ваших запросов

Дата добавления